Europa League, Ludogorets – Lazio 3-3: Clamorosa e rocambolesca eliminazione dei biancocelesti

FB-EUR-C3-LUDOGORETS-LAZIO

EUROPA LEAGUE LUDOGORETS LAZIO 3-3 – Allo Stadio Nazionale Vasil Levski di Sofia pareggio per 3-3 tra i padroni di casa del Ludogorets Razgrad e la Lazio che con questo risultato in virtù della sconfitta all’Olimpico la settimana scorsa per 1-0 viene eliminata dall’Europa League. I biancocelesti si erano portati sul 2-0 grazie alle reti di Keita e Perea rispettivamente al 1′ e al 54′ minuto ribaltando il risultato dell’andata ma prima Bejzak all’67’ e poi Zlatinski all’78’ portavano il punteggio su 2-2, ma Klose all’81’ segnava il 2-3 per i biancocelesti che speravano così nella qualificazione finchè non è arrivata la doccia fredda del gol di Juninho Quixadá all’88’ minuto che gelava la Lazio che viene eliminata dai sedicesimi della seconda competizione europea…

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!