Video – Serie A, Milan-Juventus 0-2: dal vantaggio di Llorente all’eurogol di Tevez

AC Milan v Juventus - Serie A

VIDEO SERIE A MILAN JUVENTUS – La Juventus non si vuole fermare più. Dopo aver ottenuto il pass per gli ottavi di Europa League, la squadra di Conte vince anche in campionato e lo fa imponendosi sul Milan di Seedorf per 2-0. Tra le mura del Meazza i bianconeri vanno in vantaggio dopo 44 minuti di gioco grazie alla rete siglata da Llorente su assist di Lichtsteiner. Il raddoppio arriva al 68′ con Tevez, autore di uno splendido tiro dalla distanza che finisce alle spalle di un incolpevole Abbiati. Nel finale di gara c’è anche spazio per Pogba e Robinho, che colpiscono una traversa ciascuno. Di seguito il video con i due gol della serata milanese.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!