VIDEO – Udinese-Milan 1-0: Di Natale colpisce ancora ma che dormita della difesa rossonera

ITA-FBL-SERIE A-UDINESE-AC MILAN

VIDEO UDINESE MILAN – L’Udinese batte il Milan per 1-0 con un gran gol di Di Natale in cui è colpevole la difesa rossonera. In vista della delicata sfida di Champions contro l’Atletico Madrid, in programma martedì 11 marzo, Clarence Seedorf lascia in panchina Balotelli, Taarabt e Kakà e Francesco Guidolini ne approfitta. Il primo tempo è stato abbastanza vivace con diverse occasioni soprattutto per il Milan, pericoloso con Pazzini e Zapata. Nella ripresa, invece, i cambi confondono i rossoneri con Di Natale che ne approfitta e punisce i rossoneri. Un goal, però, sul quale ha moltissima colpa la difesa rossonera.

Udinese vs AC Milan 1-0 Highlights – Antonio Di… di goalsaim

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!