Foto – Ibra presenta i nuovi scarpini: Zlatan non teme nessuno

974588_10203379365308781_810722067_n

FOTO – IBRAHIMOVIC NUOVI SCARPINI – Ieri sera nell’anticipo della trentesima giornata dalla Ligue 1 il Paris – Saint Germain ha battuto fuori casa il Lorient per 1-0 grazie alla rete di Thiago Motta al 41′ minuto del primo tempo. Sesta vittoria consecutiva in Ligue 1 per i parigini che si portano momentaneamente a +11 sul Monaco. Grande protagonista della partita ancora una volta Zlatan Ibrahimovic anche nel look. Infatti l’attaccante svedese, sempre più provocatorio, ha indossato degli scarpini che ancora una volta ricalcano la sua personalità. Zlatan non teme nessuno e lo dimostra ogni volta di più in campo trascinando il Paris Saint – Germain verso quarto titolo nazionale, secondo consecutivo.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!