Inter-Bologna 2-2, tabellino e voti: Milito sbaglia un rigore. Fra i nerazzurri si salvano solo…

FBL-ITA-SERIEA-INTER-JUVENTUS
ICARDI INTER BOLOGNA- Ancora un pareggio per l’Inter di Mazzarri. Finisce 2-2 a San Siro contro il Bologna. Partono bene i nerazzurri che trovano il vantaggio con Icardi al 6′, che sfrutta bene l’assist di Nagatomo. Pareggia Cristaldo, che devia un tiro da fuori di Pazienza spiazzando Handanovic. Nella ripresa segna ancora Icardi, ma pareggia Konè su grave errore di Rolando. A pochi minuti dalla fine Milito si fa parare un rigore da Curci, mentre Handanovic, in pieno recupero, salva su Acquafresca. 2-2. Di seguito pagelle e tabellino.

MARCATORI- Icardi (I) al 6′, Cristaldo (B) al 35′ del p.t.; Icardi (I) al 18′, Kone (B) al 28′ del s.t.

INTER (3-5-2): Handanovic 6,5; Rolando 4,5, Ranocchia 5, Juan Jesus 6 (29′ Samuel 5,5); D’Ambrosio 5 (53′ Kovacic 6), Hernanes 6,5, Cambiasso 6 (79′ Milito 4), Alvarez 5,5, Nagatomo 6; Palacio 5,5, Icardi 7. Allenatore: Mazzarri.

BOLOGNA (3-5-2): Curci 7; Antonsson 6, Natali 6, Mantovani 5,5; Garics 6, Pazienza 7, Khrin 5,5(71′ Acquafresca 5,5), Christodoulopoulos 6, Cech 5,5 (’60 Morleo 6); Kone 6,5 (88′ Perez s.v.), Cristaldo 6. Allenatore: Ballardini