Juventus-Lione, voti e tabellino dell’incontro di Europa League

FBL-EUR-C3-JUVENTUS-LYON

JUVENTUS LIONE PAGELLE VOTI TABELLINO – La Juventus ottiene il pass per le semifinali di Europa League. A distanza di sette giorni dalla vittoria conquistata in terra francese, i bianconeri si ripetono questa sera imponendosi sul Lione con il punteggio di 2-1. Allo Juventus Stadium sono proprio i padroni di casa ad andare in vantaggio dopo soli quattro minuti di gioco grazie al solito Pirlo, come sempre letale su calcio di punizione; ma al 18′ gli ospiti rispondono presente andando a segno con Briand. Ma nel secondo tempo la Juve riemerge nel momento più delicato della partita e al 68′ Marchisio trova il raddoppio con una conclusione dalla distanza che viene deviata in rete da Umtiti. Queste le pagelle del confronto.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6,5; Caceres 6, Bonucci 6, Chiellini 6,5; Isla 5, Vidal 5,5 (75′ Pogba s.v.), Pirlo 6,5, Marchisio 6,5, Asamoah 6; Vucinic 5,5 (59′ Llorente 6), Tevez 6 (78′ Giovinco s.v.). All.: Conte.

LIONE (4-3-1-2): Lopes 6; Tolisso 6,5, Koné 5, Umtiti 6, Bedimo 6; Gonalons 5,5, Ferri 5,5, Malbranque 6 (76′ Danic s.v.); Mvuemba 6; Lacazette 6,5 (70′ Gomis s.v.), Briand 6,5 (70′ Nije s.v.). All.: Garde.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!