Video – Europa League, Benfica-Juventus 2-1: non basta Tevez, bianconeri beffati nel finale

FBL-EUR-C3-BENFICA-JUVENTUS

VIDEO EUROPA LEAGUE BENFICA JUVENTUS – E’ il Benfica ad aggiudicarsi il primo round della semifinale di Europa League con la Juventus. All’Estadio Da Luz bastano due minuti di gioco ai padroni di casa per andare in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Garay su cross da calcio d’angolo. La Juve reagisce bene, però la risposta arriva soltanto al 73′ quando Tevez, servito da Asamoah, supera in dribbling Luisao e va a segno interrompendo il suo digiuno europeo. Ma a sei minuti dal novantesimo è Lima a riportare avanti i suoi trafiggendo Buffon. Termina così 2-1, un risultato che non chiude il discorso qualificazione che si deciderà fra sette giorni. Di seguito il video con i tre gol della gara.

Benfica 2-1 Juventus – All Goals – 24-04-2014 di 1Federico

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!