VIDEO- Incredibile rete del Valencia: una bomba di Paco Alcacer che spacca la porta

paco alcacer

VIDEO VALENCIA PACO ALCACER GOL- Meravigliosa la rete di Paco Alcacer, giocatore del Valencia. La partita vede affrontare gli spagnoli in casa dei Rangers di Hong Kong. Il risultato è sull’1-2 per gli ospiti, quando nei minuti di recupero del primo tempo il Valencia recupera palla all’altezza del centrocampo. Con una fitta rete di passaggi veloci raggiungono il limite dell’area avversaria, dove un retropassaggio libera Paco Alcacer che lascia partire un bolide dal piede sinistro che si insacca all’altezza del palo lontano, battendo il portiere. La rete è davvero bella, sia per quanto riguarda la costruzione dell’azione, sia per quanto riguarda l’esecuzione dell’attaccante del Valencia.