Germania-Ghana 2-2, una partita meravigliosa decisa dal solito Klose: ecco i video dei gol

451000940

GERMANIA GHANA KLOSE AYEW – Una partita pazzesca come soltanto i mondiali ci sanno regalare. Germania-Ghana. Partita scontata? Niente affatto. Finisce con il punteggio di 2-2 una sfida equilibrata e spumeggiante che più di una volta ha fatto sobbalzare gli spettatori dalla poltrona. Passa in vantaggio la squadra tedesca, nella seconda frazione, con gol di Mario Goetze, subito pareggiato da André Ayew. Passano davvero pochi minuti ed è addirittura il Ghana a completare la rimonta con un gol del solito Asamoah Gyan, seguito da una spettacolare esultanza. Deve pensarci il più grande bomber della storia dei mondiali, Miro Klose, a riportare sul pareggio la gara con un gol da vero bomber. Ecco i video delle reti della serata: