Mondiali 2014, il Brasile conquista i quarti di finale ai rigore ma è stato un grandissimo Cile!

451384262

MONDIALI 2014 BRASILE CILE – Il Brasile passa ai quarti di finale dopo aver battuto per 4-3 ai calci di rigore il Cile. L’uomo decisivo del match è stato il portiere brasiliano Julio Cesar che ha parato due calci di rigore, uno su Pinilla e uno su Sanchez. Il match è stato sbloccato subito dal Brasile con David Luiz a cui ha risposto il Cile con Sanchez. Nella ripresa, i brasiliani trovano il vantaggio con Hulk ma l’arbitro Webb lo annulla per un fallo di mano. L’occasione per il vantaggio capita anche al Cile sui piedi di  Aranguiz ma Julio Cesar para su botta sicura. Il finale è del Brasile ma dopo i tempi supplementari si va ai calci di rigore con i padroni di casa che conquistano i quarti di finale.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!