Inter-Sassuolo 7-0, voti e tabellino: nerazzurri sul velluto, tripletta per Icardi

inter

Grande vittoria dell’Inter di Walter Mazzarri che riscatta il pareggio della prima giornata contro il Torino battendo per 7-0 il Sassuolo di Di Francesco. Un’Inter offensiva sin dal primo minuto con Mazzarri che sceglie di partire con Hernanes, Kovacic, Icardi e Osvaldo. Le scelte ripagano il tecnico nerazzurro. Il primo tempo, infatti, si chiude sul 4-0 per l’Inter. Nella ripresa i nerazzurri passeggiano sulle rovine di un Sassuolo mai in partita che non crea mai occasioni da gol e non impensierisce i nerazzurri che dilagano chiudendo il match sul 7-0 con tripletta di Icardi, doppietta di Osvaldo e un gol per Dodò e il figliol prodigo, Fredy Guarin.

Ecco voti e tabellino:

Inter (3-5-2): Handanovič 6; Andreolli 6.5, Ranocchia 7, Juan Jesus 6.5; Nagatomo 6 (dal 61′ Mbaye 6), Kovačić 7.5 (da5 66′ Guarin 6.5), Medel 6.5, Hernanes 6.5, Dodô 6.5 (76′ Palacio s.v.); Osvaldo 7, Icardi 9. A disp: Carrizo, Berni, Campagnaro, Kuzmanović, Obi, D’Ambrosio, Krhin, M’Vila. All. Walter Mazzari.
Sassuolo (4-3-3): Consigli 4; Vrsaljko s.v. (dal 15′ Gazzola 4.5), Terranova 4.5, Ariaudo 4.5, Peluso 5; Biondini 4.5, Magnanelli 4.5, Missiroli 5 (dal 45′ Taider 6); Berardi 4, Zaza 5 (65′ Pavoletti 6), Sansone 4.5. A disp: Pomini, Polito, Antei, Longhi, Acerbi, Taïder, Brighi, Gliozzi, Floccari, Floro Flores. All. Eusebio Di Francesco.
Arbitro: Calvarese
Marcatori: 4′, 29′ e 53′ Icardi (I), 20′ Kovačić (I), 43′ e 71′ Osvaldo (I), 74′ Guarin (I)
Note – Ammoniti: Ariaudo (S). Espulsi: dal 60′ Berardi (S) per gioco scorretto.