Napoli-Chievo 0-1, voti e tabellino: Higuain spreca, i veneti colpiscono

higuain

Ancora una sconfitta per il Napoli di Rafa Benitez che, dopo aver nascosto il periodo di crisi con la vittoria nella prima giornata di campionato, nell’esordio al San Paolo, perde per 1-0 contro il Chievo. La squadra di Benitez può prendersela solo con se stessa per aver sprecato non solo diverse occasioni da gol ma, soprattutto, un calcio di rigore sullo 0-0. Sul dischetto si presenta Gonzalo Higuain ma il portiere dei veneti, Bardi, ipnotizza l’argentino e salva il risultato. Il vantaggio del Chievo arriva ad avvio ripresa con Maxi Lopez. Ecco voti e tabellino:

Napoli (4-2-3-1): Rafael 6; Maggio 5,5, Albiol 6, Koulibaly 6, Zuniga 5,5; Inler 5,5, Jorginho 5,5 (72′ Zapata 6); Insigne 5 (58′ Mertens 5), Hamsik 6, Callejon 5,5 (79′ Zapata sv); Higuain 5. A disp.: Colombo, Andujar, Henrique, Britos, Mesto, David Lopez, Michu, Gargano. All.: Benitez.
ChievoVerona
(4-3-1-2): Bardi 8; Frey 6, Dainelli 6, Cesar 6, Biraghi 5,5; Izco 6 (83′ Gamberini sv), Radovanovic 5,5, Hetemaj 6; Birsa 6 (69′ Botta 6); Lazarevic 5,5 (72′ Cofie 6), Maxi Lopez 6.5. A disp.: Bizzarri, Seculin, Sardo, Edimar, Pellissier, Paloschi, Meggiorini, Mangani, Zukanovic. All.: Corini.
Arbitro: Giacomelli di Trieste.
Marcatori: 49′ Maxi Lopez
Note – Al 26′ Bardi para un rigore a Higuain. Ammoniti: Maggio, Inler (N); Cesar, Dainelli (C).