Fiorentina-Guingamp 3-0, voti e tabellino: tris viola, buona la prima in Europa League

2

EUROPA LEAGUE FIORENTINA GUINGAMP – Dopo i due pareggi in campionato, la Fiorentina centra il primo successo stagionale riuscendo ad avere la meglio sui francesi del Guingamp in Europa League grazie ad un secco 3-0. I padroni di casa passano in vantaggio al 33′ con Vargas, che di testa sfrutta nel migliore dei modi un bel traversone di Kurtic. Al 67′ è il turno di Cuadrado, che trova la via del gol grazie ad una conclusione di destro che si infila sotto la traversa. A due minuti dal novantesimo c’è gloria anche il neo entrato Bernardeschi, che va a segno con un preciso tiro a giro dalla distanza.

TABELLINO E VOTI

FIORENTINA (4-3-3): Tatarusanu 6; Tomovic 6, Basanta 6,5, Savic 6 (12′ st Richards 6), Pasqual 6; Kurtic 7, Pizarro 6,5, Borja Valero 6 (1′ st Badelj 6); Cuadrado 7 (26′ st Bernardeschi 6,5), Gomez 5,5, Vargas 6,5. A disp.: Neto, Alonso, Ilicic, Babacar. All.: Montella.

GUINGAMP (4-4-2): Samassa 6; Sankoh 5.5, Kerbrat 7, Angoua 6.5, Leveque 6; Pied 5 (15′ st Giresse 6), Diallo 4, Mathis 6.5, Beauvue 5.5; Marveaux 5.5 (6′ st Yatabare’ 6), Mandanne 5.5 (25′ st Douniama 6). In panchina: Lossl, Baca, Sorbon, Schwarts. All.: Gourvennec.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!