Napoli-Sparta Praga 3-1, voti e tabellino: gli azzurri riconquistano il San Paolo grazie a Higuain e Mertens

1

EUROPA LEAGUE NAPOLI SPARTA PRAGA – Il primo successo casalingo di questa stagione il Napoli lo ottiene in Europa League. A pagarne dazio è lo Sparta Praga, che comunque fa calare il gelo al San Paolo quando Husbauer al 14′ tira fuori dal cilindro un tiro preciso e fortunato imprendibile per Rafael. Al 23′ Higuain suona la carica trasformando un calcio di rigore assegnato dall’arbitro per un netto fallo di mano commesso da Costa. Nella seconda frazione di gioco la squadra di Benitez completa la rimonta grazie ad una doppietta di Mertens. Al 51′ il belga si fa trovare pronto in area avversaria su un preciso assist di Higuain, mentre a nove minuti dal termine evita due difensori avversari con un bel dribbling prima di segnare il gol del definitivo 3-1.

TABELLINO E VOTI

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael 6; Henrique 6, Koulibaly 6,5, Albiol 6, Britos 6; Inler 6, Gargano 6; Mertens 7,5, Hamsik 6 (82′ Zuniga s.v.), Callejon 6 (83′ David Lopez s.v.); Higuain 7 (69′ Michu 6). All.: Benitez.

SPARTA PRAGA (4-2-3-1): Bicik 6; Kaderabek 5,5, Kovac 6, Bracek 6, Costa 6; Matejovsky 6, Marecek 6; Dockal 5,5 (75′ Konatè s.v.); Husbauer 6,5 (78′ Bednar s.v.), Krejci 5,5; Lafata 6 (86′ Schick s.v.). All.: Lavička.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!