Udinese-Parma 4-2, voti e tabellino: bianconeri terzi in classifica!

456339620

Udinese-Parma 4-2 nel primo posticipo del lunedì della quinta giornata di campionato e vola al terzo posto in solitaria in classifica a 12 punti, a sole tre lunghezze da Roma e Juventus capoliste. Ducali in vantaggio con il gol di Mauri classe 1996, ma Di Natale ribalta il risultato con una doppietta. Nel finire del primo tempo arriva il gol su calcio di rigore di Cassano con un cucchiaio che beffa Karnezis. Nella ripresa padroni di casa più convinti e arriva il gol in rovesciata di Herteaux prima del definitivo 4-2 di Thereau. Espulso Acquah tra gli emiliani nel secondo tempo. Di seguito voti e tabellino della partita.

Udinese-Parma 4-2
Udinese (4-3-2-1): Karnezis 6; Widmer 6,5, Heurtaux 7, Danilo 6, Piris 6; Badu 6,5, Guilherme 6,5 (87′ Pasquale sv), Allan 7; Kone 6 (66′ Domizzi 6), Thereau 6,5, Di Natale 8 (71′ Muriel 6). A disp.: Meret, Brkic, Belmonte, Coda, Bubnjic, Pinzi, Jadson, Zapata, Hallberg, Evangelista, Di Fernandes. All.: Stramaccioni 7
Parma (4-3-3): Mirante 5,5; Mendes 5 (46′ Santacroce 5), Felipe 5, Lucarelli 5,5, Gobbi 5,5; Acquah 4,5, Mauri 7, Jorquera 5,5 (65′ Galloppa 5,5); De Ceglie 5,5 (61′ Belfodil 5), Cassano 7, Coda 5,5. A disp.: Iacobucci, Cordaz, Ristovski, Rispoli, Galloppa, Lodi, Lucas Souza, Palladino, Belfodil, Ghezzal, Palladino, Pozzi All.: Donadoni 5,5
Marcatori: Mauri, Di Natale (2), Cassano, Heurtaux, Therau
Ammoniti: Kone, Widmer
Espulso: Acauah