Empoli-Palermo 3-0, voti e tabellino: Maccarone-Tonelli-Pucciarelli stendono i siciliani

456674254

Vittoria per l’Empoli nel lunch match della sesta giornata di serie A contro il Palermo di Iachini. I toscani hanno battuto per 2-0 i siciliani grazie alla rete nel primo tempo di Maccarone e al raddoppio di Tonelli e di Pucciarelli nella ripresa. Il vantaggio dell’Empoli è arrivato dopo appena quattro minuti: su cross basso di Mario Rui, Maccarone segna di tacco anticipando i difensori avversari. Il raddoppio è, invece, arrivato al 33′: Tonelli manda in rete il pallone con un gran colpo di testa che non lascia scampo a Sorrentino. Il tris arriva al 64′ con Pucciarelli: l’attaccante riceve palla da Valdifiori e batte Sorrentino con un destro potente. Ecco voti e tabellino:

Empoli (4-3-1-2): Sepe 6; Hysaj 7.5, Tonelli 7, Rugani 7, Mario Rui 7; Vecino 6.5, Valdifiori 7.5, Croce 6 (67′ Moro 6); Verdi 6.5; Pucciarelli 7.5 (80′ Mchedlidze sv), Maccarone 8 (72′ Tavano sv). A disp.: Pugliesi, Bassi, Perticone, Signorelli,  Laxalt, Barba,  Bianchetti, Zieliński, Aguirre. All.: Maurizio Sarri.
Palermo (3-4-1-2): Sorrentino 5; Anđelković 5.5, Terzi 5, Feddal 5.5;  Morganella 5, Rigoni 5, Bolzoni 5, Daprelà 5.5; Vázquez 5.5 (72′ Chochev sv); Belotti 5 (58′ Makienok 6), Dybala 6. A disp.: Ujkani, Vitiello, Pisano, Lazaar, João Silva,  Emerson,  Ngoyi, Quaison, Bamba, Maresca. All.: Giuseppe Iachini.
Arbitro: Nicola Rizzoli di Bologna.
Reti: 4′ Maccarone, 33′ Tonelli, 64′ Pucciarelli
Note: ammoniti al 12′ Vazquez (PA), 17′ Feddal (PA), 38′ Bolzoni (PA), 70′ Terzi (PA)