Palermo-Cesena 2-1, voti e tabellino: i siciliani risorgono

palermo

Con un gol al 92′ di Gonzalez, il Palermo batte 2-1 il Cesena e porta a casa salvando la panchina di Iachini. Ad aprire le marcature era stato per i siciliani Dybala, autore di un gran gol. Pareggio poi dei romagnoli con Rodriguez che trasforma un calcio di rigore concesso dall’arbitro Damato. Ecco voti e tabellino:

PALERMO-CESENA 2-1 (1-0)
PALERMO (3-5-1-1): Sorrentino 6; Munoz 6,5 (89′ Makienok sv), Gonzalez 7.5, Andelkovic 6; Morganella 6, Bolzoni 6,5, Rigoni 6, Chochev 6,5 (67′ Belotti 6,5), Lazaar (82′ Emerson sv); Vázquez 6,5; Dybala 7.5.
A disp.: Ujkani, Pisano, Joao Silva, Ngoyi, Terzi, Quaison, Bamba, Feddal, Maresca.
All.: Iachini 6,5.
CESENA (4-4-1-1): Leali 6,5; Perico 5,5 (54′ Rodriguez 7), Capelli 6, Volta 6, Magnusson 6; Defrel 5,5 (32′ Giorgi 6), De Feudis 5,5, Coppola 5, Renzetti 6,5; Brienza 6 (73′ Zé Eduardo sv), Marilungo 5,5.
A disp.: Agliardi, Bressan, Mazzotta, Valzania, Carbonero, Krajnc, Djuric, Succi, Garritano.
All.: Bisoli 6,5.
Arbitro: Antonio Damato di Barletta 6,5.
Marcatori: 33′ Dybala (P), 61′ rig. Rodriguez (C), 92′ Gonzalez (P).
Note – Espulso al 79′ Coppola (C) per doppia ammonizione. Ammoniti: Chochev, Andelkovic, Vazquez, Munoz, Rigoni (P), Perico, De Feudis, Capelli (C). Possesso palla (%): 60-40. Angoli: 12-3. Recupero: 2′ pt; 5′ st.