Empoli-Cagliari 0-4, voti e tabellino: goleada sarda con Sau, Avelar e Ekdal

ekdal

Grande vittoria del Cagliari di Zeman che, in trasferta sul campo dell’Empoli, batte per 4-0 la squadra toscana. Ad aprire le marcature, al 31′ del primo tempo, è stato Sau che infila Bassi con un destro a giro sul secondo palo. Il raddoppio arriva al 36′ con una punizione meravigliosa di Avelar. Al 38′ è ancora Avelar a segnare il 3-0 per la squadra di Zeman trasformando un calcio di rigore per un fallo di Valdifiori su Ekdal. E sul finire del primo tempo arriva anche il poker dei sardi con Ekdal. Ecco voti e tabellino:

Empoli (4-3-1-2): Bassi 5; Hysaj 5, Tonelli 4, Rugani 5, Mario Rui 5; Vecino 4 (1′ st Moro 5,5), Valdifiori 5,5, Croce 5,5; Verdi 4,5 (1′ st Pucciarelli 5); Maccarone 5, Tavano 5. A disp.: Sepe, Pugliesi, Barba, Laurini, Bianchetti, Signorelli, Laxalt, Zielinski, Mchedlidze, Aguirre. Allenatore: Sarri 5
Cagliari (4-3-3): Cragno 6; Balzano 6,5, Rossettini 6,5, Capuano 7, Avelar 9; Donsah 7.5, Crisetig 6,5, Ekdal 7.5; Ibarbo 7.5, Sau 8, Cossu 7. A disp.: Colombi, Pisano, Benedetti, Murru, Capello, Dessena, Joao Pedro, Caio Rangel, Longo, Farias. Allenatore: Zeman 8
Arbitro: Pairetto
Marcatori: 31′ Sau, 36′ Avelar, 38′ rig. Avelar, 46′ Ekdal
Ammoniti: Valdifiori (E)