Parma-Sassuolo 1-3, che tracollo per Donadoni: tabellino e voti

456442458

Crolla il Parma, vola il Sassuolo. La squadra di Donadoni perde anche oggi al Tardini (0-3), e si conferma ultima della classe e peggior difesa del torneo. Non c’è mai stata partita: il Sassuolo ha trovato il vantaggio già al 20′ con Floccari, e a quel punto il Parma si è sgretolato: appena tre minuti dopo è arrivato il 2-0, grazie ad Acerbi. Bella storia la sua: col cancro si può combattere e anche vincere. Nel secondo tempo il 3-0 di Taider. Inutile il gol di Cassano nel finale. Ora Donadoni rischia la panchina.

Parma (3-4-2-1): Mirante 5; Mendes 5 (dal 46′ Coda 5), Lucarelli 4, Felipe 5; Mauri 5, Acquah 4 (dal 76′ Ristovski 5,5), Rispoli 5,5, Gobbi 5,5; Souza 4,5, De Ceglie 5 (dal 63′ Ghezzal 5); Cassano 6. Allenatore: Donadoni 5.
Sassuolo (3-4-3): Consigli 6; Peluso 6,5, Acerbi 7,5, Terranova 6,5; Missiroli 6,5, Magnanelli 6.5, Taider 7, Vrsaljko 6,5; Berardi 6.5 (dal 77′ Biondini 6), Floccari 7 (dal 70′ Pavoletti 6), Sansone 6,5. Allenatore: Di Francesco 6,5.
Marcatori: 20′ Floccari, 23′ Peluso, 52′ Taider.
Ammoniti: Mendes, De Ceglie, Lucarelli (P); Vrsaljko, Acerbi (S).