Video – Manchester United-Chelsea, partita folle: 1-1 al 94°! Ecco i gol

manchester united chelsea

Se una lezione si può apprendere da Manchester United-Chelsea, è certamente questa: non si può abbassare nemmeno per un secondo la tensione in Premier League. E’ senza dubbio il campionato più difficile a livello europeo, forse il più bello del mondo, e una gara come quella che si è giocata questa sera ad Old Trafford non può che dimostrarlo. Finisce con il risultato di 1-1 il match tra Manchester United e Chelsea, proprio quando la sfida sembrava incolonnata sui binari che portano a Londra. Sembrava poter essere Drogba infatti il match winner dato il gol arrivato al 53°  con un colpo di testa dei suoi, a sorprendere l’intera difesa dei Red Devils. Al 94° scoccato, ultimo minuto di gara, è però un’ingenuità di Ivanovic a regalare la chance per il pareggio al Manchester: fallo stupido al limite dell’area, espulsione e punizione facile da battere al centro dove, dopo un batti e ribatti, è Van Persie con una fucilata a pareggiare il conto delle reti. Il Chelsea continua a mantenere la vetta della classifica, ma con questo punto, soprattutto a livello di motivazioni, la squadra di Van Gaal si butta nuovamente nella mischia per le posizioni privilegiate della classifica.