Sassuolo-Empoli 3-1, voti e tabellino: Croce illude, neroverdi ribaltano il match

Sassuolo Empoli

Il Sassuolo ribalta il risultato al Mapei Stadium dopo il primo vantaggio dell’Empoli al 18′ con Croce. Il numero undici infatti, sfrutta l’ottimo assist di Zielinski ed infila Consigli.

I neroverdi non ci stanno e, al 56′ pareggiano il risultato grazie al gol di Missiroli, subito dopo Berardi fallisce un calcio di rigore con il pallone che termina sulla traversa. Al 61′ ecco il vantaggio del Sassuolo grazie a Floccari, chiude il match Berardi che all’73’ spinge in rete di testa.

Ecco le pagelle ed il tabellino del match:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6, Acerbi 6, Gazzola 5.5, Peluso 6, Terranova 6, Magnanelli 6, Missiroli 6.5, Taider 6.5, Berardi 6, Floccari 6.5, Sansone 6.

EMPOLI (4-4-2): Bassi 6, Hysaj 5, Mario Rui 5, Rugani, Tonelli 5, Croce 6.5, Pucciarelli 6, Valdifiori 5.5, Vecino 6, Ziekinski 6, Signorelli 5.5, Tavano sv, Maccarrone 5.

Ammoniti: Taider, Tonelli, Vecino, Maccarrone