Cesena-Verona 1-1: voti e tabellino, Gomez risponde a Defrel

458336342

Finisce in parità, 1-1, il posticipo del lunedì tra Cesena e Verona. Padroni di casa che giocano meglio nel primo tempo, con Hugo Almeida e Defrel che dimostrano di avere un’ottima intesa ed è proprio quest’ultimo a regalare il vantaggio agli uomini di Bisoli. Nella ripresa crescono gli ospiti che al 77′ riescono a trovare il pareggio grazie ad un colpo di testa di Juanito Gomez che beffa con un pallonetto Agliardi. Un punto che muove la classifica di entrambe le squadre ma che non permette di fare il salto in avanti in classifica che i due allenatori auspicavano prima del match. Andiamo a vedere i voti della gara del Manuzzi.

Cesena-Verona 1-1
Cesena (3-5-1-1): Agliardi 5,5; Capelli 6, Lucchini 6 (18′ st Krajnc 5,5), Volta 6; Giorgi 6,5, Carbonero 6, De Feudis 6, Cascione 6,5, Renzetti 6 (37′ Mazzotta 6); Defrel 6,5 (37′ st Djuric 5); Almeida 6,5. A disposizione: Iglio, Bressan, Coppola, Magnusson, Perico, Zé Eduardo, Succi, Garritano. Allenatore: Bisoli 6
Verona (4-3-3): Rafael 7; Sorensen 6, Moras 6, Marquez 6, Brivio 5,5; Ionita 5,5 (18′ st Obbadi 6), Tachtsidis 7, Hallfredsson 5,5 (24′ st Toni 6); N. Lopez 5,5 (18′ st Christodoulopoulos 6), Nenè 6, J.Gomez 7. A disposizione: Benussi, Gollini, Luna, Rodriguez, A. Gonzalez, Campanharo, Agostini, Valoti, Saviola. Allenatore: Mandorlini 6
Arbitro: Calvarese
Marcatori: 22′ Defrel (C), 32′ st Juanito Gomez (V)
Ammoniti: Ionita, Hallfredsson, Tachtsidis, Juanito Gomez (V), Defrel (C)