Juventus-Olympiacos 3-2, voti e tabellino: apre Pirlo, chiude Pogba la rimonta bianconera

Pirlo

Tutto in pochi minuti. La Juventus di mister Allegri dal baratro al paradiso. Apre le danze una punizione perfetta di Andrea Pirlo al 21′, poi tutto in salita per i bianconeri che si fanno pareggiare al 24′ su azione di calcio d’angolo: il difensore Botìa spinge il pallone in rete proprio dove Gigi Buffon non può nulla.

Il secondo tempo inizia male per gli uomini di Allegri: al 61′ un altro colpo di testa di Ndianga e le possibilità di qualificazione si fanno sempre più incrinate. Successivamente, il risultato viene ribaltato: prima Llorente, poi Pogba per riportare la Juventus nuovamente in corsa per la qualificazione. Sul finire, Vidal fallisce un calcio di rigore. I tifosi bianconeri possono tirare un sospiro di sollievo.