Napoli-Young Boys 3-0, voti e tabellino: de Guzman cala il tris, al San Paolo non c’è partita

1

EUROPA LEAGUE NAPOLI YOUNG BOYS – Il Napoli si prende la sua rivincita sullo Young Boys dopo la sconfitta di due settimane fa. Mattatore indiscusso della serata è Jonathan de Guzman, che ha il merito di sbloccare il punteggio durante il secondo minuto di recupero del primo tempo con un insidioso traversone dalla sinistra che beffa il portiere avversario Mvogo e si infila sotto la traversa. Al 65′ è sempre lui a mettere dentro il pallone servitogli su un piatto d’argento da Zapata. E a sette minuti dal novantesimo è ancora de Guzman a trovare la via del gol approfittando di una amnesia della difesa degli ospiti.

TABELLINO E VOTI

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael 6; Mesto 6, Henrique 6, Koulibaly 6,5, Britos 5,5 (38′ Ghoulam 6); Inler 6, Gargano 6; Mertens 6,5, De Guzman 7,5, Insigne 7 (73′ Callejon s.v.); Zapata 6 (80′ Higuain s.v.). In panchina: Andujar, Albiol, Jorginho, Maggio. All.: Benitez.

YOUNG BOYS (4-2-3-1): Mvogo 6; Hadergjonaj 5, Vilotic 5,5, Von Bergen 5, Rochat 5; Sanogo Junior 5,5, Gajic 5 (61′ Kubo 5); Steffen 5, Bertone 5,5, Nuzzolo 5,5 (61′ Nikci 6); Hoarau 5 (68′ Afum s.v.). In panchina: Wolfli, Zarate, Sutter, Lecjaks. All.: Forte.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!