Italia-Albania 1-0, pagelle e tabellino: decide il match il blucerchiato Okaka

Italia-Albania Termina 1-0 il match tra Italia e Albania, andata in scena a Marassi. In una partita interrotta più volte a causa di invasioni di campo da parte dei tifosi albanesi, la Nazionale allenata da Antonio Conte si porta in vantaggio grazie ad Okaka con uno splendido stacco di testa deviato da Sahili.

Un’Italia sperimentale, con molti giocatori di Genoa e Sampdoria in campo: all’11’ ci prova Alessio Cerci ad accendere il match con un tiro dalla distanza che non porta ad alcun risultato. Poche emozioni nel primo tempo, alla ripresa Destro sfiora il gol mandando la sfera di poco a lato. Torna in Nazionale Acerbi, poco prima del gol del vantaggio Azzurro.

Le pagelle del match:

ITALIA (3-5-2): Sirigu 6 (72′ Perin 6) ; Moretti 6, Bonucci 6 (82′ Acerbi 6), De Silvestri 6.5; Antonelli 6, Parolo 6, Aquilani 6, Bertolacci 6 (70′ Bonaventura), Cerci 6.5 (77′ Gabbiadini); Giovinco 6 (65′ Okaka 6.5) , Destro 6 (65′ Matri 6). C.t. Conte.

ALBANIA (4-5-1): Berisha 6; Hysaj 6 (73′ Ajeti 6), Cana 6.5, Mavraj 5.5, Agolli 6; Lila 6, Abrashi 5.5 (71′ Shala 6), Kukeli 6 (66′ Roshi 6), Memushaj 6, Lenjani 6.5; Cikalleshi 5.5 (78′ Sahili).  C.t. De Biasi.

Ammoniti: nessuno