Genoa-Palermo 1-1, voti e tabellino: Dybala regala una magia, Bertolacci riacciuffa i rosanero

2

SERIE A GENOA PALERMO – Cala il sipario sulla dodicesima giornata di Serie A. Nell’ultimo posticipo di campionato, Genoa e Palermo vanno a segno una volta a testa dividendosi la posta in palio. Dopo sette minuti di gioco il risultato si sblocca in favore degli ospiti: Dybala penetra in area avversaria dalla destra e si inventa uno splendido sinistro a giro che termina sotto l’incrocio dei pali. Alla magnifica rete dell’argentino risponde Bertolacci al 30′ grazie ad un preciso tiro dal limite dell’area che trova impreparato Sorrentino. Da quel momento e per tutto il secondo tempo accade di tutto con occasioni da gol da una parte e dall’altra.

TABELLINO E VOTI

GENOA (3-4-3): Perin 7; Roncaglia 6, Burdisso 5.5, Marchese 6; Edenilson 6, Greco 6, Bertolacci 6.5 (78′ Kucka s.v.), Antonelli 6.5; Iago Falque 5 (45′ Pinilla 5), Matri 5 (60′ Fetfatzidis 5.5), Perotti 6.5. A disp.: Lamanna, Sommariva, Antonini, Izzo, Lestienne, Mandragora, Rosi, Mussis. All.: Gasperini.

PALERMO (3-5-2): Sorrentino 6.5; Muñoz 6, González 6.5, Andelković 6; Morganella 5, Barreto 6, Maresca 6 (89′ Ngoyi s.v.), Chochev 5.5 (65′ Quaison 6), Lazaar 6.5; Vázquez 6.5 (83′ Belotti s.v.), Dybala 7. A disp.: Ujkani, Vitiello, Pisano, João Silva, Emerson, Della Rocca, Terzi, Feddal, Daprelà. All.: Iachini.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!