Inter-Dnipro 2-1, voti e tabellino: rimonta vincente, Kuzmanovic e Osvaldo regalano la qualificazione

1

EUROPA LEAGUE INTER DNIPRO – Arriva in Europa League la prima vittoria di Roberto Mancini nel suo nuovo corso all’Inter. Un successo importante contro il Dnipro, perché grazie ai tre punti ottenuti questa sera la sua squadra è riuscita a qualificarsi matematicamente come prima ai sedicesimi di finale. Eppure erano stati gli ospiti ad andare avanti al 16′, quando Rotan raccoglie la respinta di Handanovic su un tiro precedente e porta in vantaggio i suoi. Le cose sembrano mettersi definitivamente male al 27′, quando Guarin atterra Cheberyachko in area di rigore. Dal dischetto si presenta Konoplyanka che però si fa parare la conclusione da Handanovic. Gol fallito, gol subito: due minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Kuzmanovic realizza la sua prima rete con la maglia nerazzurra. Al 50′ Osvaldo, servito sul filo del fuorigioco da Hernanes, completa la rimonta e mette il suo sigillo sul definitivo 2-1 con un bel diagonale. Da registrare l’espulsione di Ranocchia per doppia ammonizione a due minuti dopo due minuti dall’inizio del secondo tempo.

TABELLINO E VOTI

INTER (4-3-3): Handanovič 7; Nagatomo 6 (37′ Campagnaro 5,5), Ranocchia 5, Juan Jesus 5,5, Dodô 6; Guarín 6, Kuzmanović 6,5, Medel 6; Hernanes 6 (61′ Obi 5,5), Osvaldo 6,5, Icardi 5,5 (55′ Andreolli 6). A disp.: Carrizo, Krhin, Bonazzoli, Palacio. All.: Mancini.

DNIPRO (4-2-3-1): Boyko 5,5; Fedetskiy 5 (70′ Matheus s.v.), Douglas 5,5, Mazuch 5,5 (82′ Seleznyov s.v.), Vlad 5,5; Cheberyachko 6, Kravchenko 5,5 (73′ Bruno Gama s.v.); Luchkevych 5,5, Rotan 6,5, Konoplyanka 6; Kalinić 6. A disp.: Laštůvka, Leo Matos, Shakhov, Politylo. All.: Markevych.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!