Roma-Inter 4-2, voti e tabellino: i giallorossi rispondono alla Juve, Pjanic show all’Olimpico

1

SERIE A ROMA INTER – La Roma si conferma imbattibile tra le mura amiche dell’Olimpico e ottiene il settimo successo nelle prime sette gare casalinghe. Niente da fare per l’Inter di Mancini, che subisce la prima sconfitta dal suo ritorno. Tante emozioni nel big match della dodicesima giornata che si apre al 21′ con la rete di Gervinho, alla quale risponde Ranocchia con un colpo di testa vincente dodici minuti più tardi. All’inizio della ripresa è Holebas a riportare avanti i suoi, ma al 57′ Osvaldo trova il classico gol dell’ex pareggiando i conti. A quel punto sale in cattedra Pjanic. Il centrocampista bosniaco prima firma il definitivo sorpasso giallorosso al 60′, poi al 92′ si mette in mostra andando a segno direttamente da calcio di punizione.

TABELLINO E VOTI

ROMA (4-3-3): De Sanctis 6; Maicon 6, Manolas 6,5, Astori 5,5, Holebas 7; Pjanić 7,5, Keita 6 (63′ De Rossi 6), Nainggolan 6,5; Gervinho 6,5, Totti 6,5 (84′ Iturbe s.v.), Ljajić 6,5 (63′ Florenzi 6). A disp.: Skorupski, Yanga-Mbiwa, Cole, Borriello, Destro, Paredes, Torosidis, Somma, Emanuelson. All.: Garcia.

INTER (4-3-1-2): Handanović 6; Campagnaro 5,5, Ranocchia 6, Juan Jesus 5, Dodô 5 (81′ Icardi s.v.); M’Vila 6 (67′ Kovačić 5.5), Medel 6,5 (82′ Obi s.v.), Kuzmanović 6; Guarín 5; Palacio 5, Osvaldo 6,5. A disp.: Carrizo, Berni, Andreolli, Mbaye, D’Ambrosio, Krhin, Donkor, Bonazzoli. All.: Mancini.