Torino-Palermo 2-2, voti e tabellino: Dybala incanta ma Glik salva il Toro

dybala
VOTI TORINO-PALERMO – Nell’anticipo serale della 14^giornata di Serie A Torino e Palermo hanno regalato grappoli di gol nel 2-2 finale. Al 16′ gli ospiti passano in vantaggio con Rigoni, bravo a insaccare un assist di Dybala. Il Toro pareggia con Martinez al 35′ ma poco prima dell’intervallo i rosanero segnano il 2-1 con Dybala, sicuramente migliore in campo. Nella ripresa il Torino pareggia nuovamente i conti questa volta grazie a Glik.

TORINO-PALERMO 2-2

TORINO (3-5-2): Gillet 5,5; Maksimovic 5,5, Glik 6,5, Moretti 6; Bruno Peres 5,5 (74’Molinaro sv), Vives 5,5 , Farnerud 5 (61’Ruben Perez 6), El Kaddouri 6, Darmian 6; Quagliarella 6, Martinez 6,5 (78’Amauri 5,5). A disp.: Padelli, Castellazzi, Bovo, Jansson, Gaston Silva, Sanchez Mino. All.: Ventura.

PALERMO (3-5-2): Sorrentino 6; Munoz 5,5, Gonzalez 5,5, Andelkovic 5,5; Morganella 6, Rigoni 6,5, Maresca 6 (87’Bolzoni), Chochev 5,5, Daprela sv (14’Lazaar 6 (51’Emerson 6)); Belotti 6, Dybala 7. A disp.: Ujkani, Vitiello, Pisano, Milanovic, Joao Silva, Della Rocca, Terzi, Quaison, Bentivegna. All.: Iachini.

ARBITRO: Giacomelli

RETI: 16’Rigoni, 35’Martinez, 44’Dybala, 64’Glik