Cagliari-Chievo 0-2, voti e tabellino: pesante ko per Zeman!

460154900

Il Chievo vince in casa del Cagliari nel posticipo della 14a giornata di Serie A per 0-2 grazie ai gol nei primi nove minuti di gara di Meggiorini e Paloschi. Gli uomini di Maran hanno deciso quindi la partita a loro favore partendo subito forte, mettendo in crisi una difesa dei sardi che oggi ha mostrato grandi limiti. Nella ripresa Zeman decide di cambiare tre uomini già al primo minuto rivoluzionando la squadra. Rossoblu migliorano nella seconda frazione ma non riescono a creare pericolose occasioni da gol. I clivensi superano così il Cagliari in classifica allontanandosi dalla zona pericolosa della classifica. Ecco i voti della gara.

Cagliari-Chievo 0-2
Cagliari : Cragno 6, Pisano 5 (46′ Avelar 5,5), Benedetti 4, Rossettini 5, Balzano 5,5, Crisetig 4,5 (46′ Donsah 5,5), Conti 5,5, Ekdal 5,5, Farias 5, Ibarbo 6, Cossu 5 (46′ Longo 5). A disposizione: Carboni, Murru, Ceppitelli, Capuano, Capello, Dessena, Caio Rangel, Joao Pedro. Allenatore: Zdenek Zeman 5
Chievo Verona: Bizzarri 6, Frey 6, Cesar 6,5, Gamberini 6,5, Zukanovic 7, Izco 6,5, Radovanovic 6, Hetemaj 6,5, Birsa 7 (69′ Schelotto 6), Meggiorini 7 (78′ Pellissier sv), Paloschi 7 (87′ Maxi Lopez sv). A disposizione: Bardi, Seculin, Sardo, Dainelli, Biraghi, Cofie, Bellomo, Lazarevic, Botta. Allenatore: Rolando Maran 7
Marcatori: Meggiorini, Paloschi
Ammoniti: Izco, Zukanovic, Benedetti, Cossu, Conti, Ekdal, Frey, Farias, Ibarbo