Juventus-Sampdoria, finisce 1-1. Voti e tabellini

Massimiliano Allegri
Finisce 1-1 fra Juventus e Sampdoria. Nel primo tempo domina la Juventus, a cui il risultato di 1-0 (rete di Evra) sta pure stretto. Nella ripresa però entra Gabbiadini e cambia tutto. La Samp pareggia subito, e poi sfiora più volte il vantaggio. E’ Buffon a salvare i bianconeri che ora, con una partita in più, hanno 4 punti di vantaggio sulla Roma.

Marcatori: Evra al 12′. Gabbiadini al 51′.

Juventus: Buffon 6,5, Lichtsteiner 6, Bonucci 6, Ogbonna 6, Evra 6,5, Vidal 5, Marchisio 6, Pogba 6, Pereyra 5,5 (dal 78′ Coman sv), Tevez 5,5 (dall’88’ Giovinco sv), Morata 5 (dal 71′ Llorente 5,5).

Sampdoria: Romero 6, Cacciatore 6, Gastaldello 6,5, Romagnoli 6,5, Regini 6; Rizzo 6, Palombo 6,5, Obiang 6 (dal l’83’ Duncan sv); Krsticic 5 (dal 46′ Gabbiadini 7); Okaka 6,5 (dal 73’Bergessio 5,5), Eder 6,5.