Juventus-Napoli 7-8, voti e tabellino: Supercoppa decisa ai rigori

460779030

Supercoppa italiana alla Juventus dopo i calci di rigore dopo che i 120 minuti si erano conclusi sul 2-2. Campioni d’Italia in vantaggio grazie al gol di Tevez dopo soli cinque minuti di gara con l’argentino che sfrutta al meglio un errore di Koulibaly e Albiol presentandosi solo contro Rafael. Napoli che cerca di reagire e colpisce due pali, uno con Hamsik ed uno con Higuain, con il centravanti che trova poi il pareggio al 68′ grazie ad un colpo di testa su assist di De Guzman. Nel secondo tempo supplementare arriva il raddoppio di Tevez segna il 2-1 ma a due minuti dalla fine arriva il pareggio ancora di Higuain. Andiamo a vedere i voti della partita.