Cesena-Napoli 1-4, voti e tabellino: tutto facile per Benitez, Callejon torna al gol

napoli

Tutto facile per il Napoli di Rafa Benitez che porta a casa la vittoria e i primi tre punti del 2015 già nel primo tempo. La squadra partenopea, battendo per 4-1 il Cesena, grazie alle reti di Callejon e Higuain nel primo tempo, e all’autogol di Capelli e a quello di Higuain nella ripresa, inaugurano il 2015 nello stesso modo in cui avevano concluso il 2014. Una vittoria importante che lancia gli azzurri verso il terzo posto. E domenica prossima ci sarà il confronto con la Juventus. Ecco voti e tabellino:

CESENA (3-5-1-1): Leali 5.5; Capelli 6, Lucchini 5.5 (46′ Rodriguez 6), Magnússon 5; Giorgi 5.5, Zé Eduardo 5, Cascione 5.5 (70′ Carbonero sv), Valzania 6 (79′ Volta sv), Mazzotta 5.5; Brienza 6.5; Hugo Almeida 6.5. A disp.: Agliardi, Iglio, Cazzola, De Feudis, Djurić, Krajnc, Nica, Pulzetti, Succi, Volta. All.: Domenico Di Carlo.

NAPOLI (4-2-3-1) Rafael 6; Maggio 6, Albiol 6.5, Henrique 6, Britos 6.5; David López 6.5, Gargano 6 (67′ Jorginho 6); de Guzmán 6 (63′ Mertens 6.5), Hamšík 7.5, Callejón 7.5 (84′ Radošević sv); Higuaín 8. A disp.: Colombo, Andújar, Mesto, Koulibaly, Inler, Duván Zapata. All.: Rafael Benítez.

Arbitro: Massa di Imperia

Reti: 29′ Callejon (NA), 41′ e 72′ Higuain (NA), 64′ aut. Capelli (CE), 75′ Brienza (CE)

Note: ammoniti al 37′ Gargano (NA), 53′ Henrique (NA), al 61′ Capelli (CE), 83′ Ze Roberto (CE)