Milan-Sassuolo, voti e tabellino: gli emiliani vincono in rimonta!

461081552

Il Milan perde per 1-2 in casa contro il Sassuolo e perde una buona occasione per avvicinarsi al terzo posto. Uomini di Inzaghi che passano in vantaggio dopo pochi minuti con il gol di Poli, ma gli emiliani non si scompongono e riescono a trovare il pareggio nel primo tempo con Sansone che batte Diego Lopez. Nella ripresa a decidere la gara è una perla di Zaza che gira di sinistro sotto l’incrocio su azione di calcio d’angolo. Milan che rimane a quota 25 raggiunto in classifica dal Palermo. Di seguito i voti della partita.

MILAN (4-3-3): Diego Lopez 6; Rami 5,5 (dal 29′ s.t. Abate 6), Zapata 5,5, Alex 6, De Sciglio 5; Poli 6, Essien 4,5 (dal 20′ s.t. Cerci 6), Montolivo 5; Bonaventura 6, Menez 5, El Shaarawy 4,5 (dal 25′ s.t. Pazzini 6). (Abbiati, Agazzi, Albertazzi, De Santis, Zaccardo, Muntari, Saponara, Mastour, Niang). Allenatore Inzaghi 5
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 7; Gazzola 6,5, Cannavaro 6,5, Acerbi 6,5, Peluso 6; Biondini 6, Magnanelli 6,5, Missiroli 7; Berardi 6,5 (dal 31′ s.t. Brighi 6), Zaza 7, Sansone 7,5. (Polito, Pomini, Antei, Ariaudo, Longhi, Terranova, Bianco, Chibsah, Floccari, Pavoletti, Floro Flores). Allenatore Di Francesco 7