Roma-Lazio 2-2, voti e tabellino: Totti immenso, strepitoso Anderson

roma

Derby spettacolare quello cui danno vita Roma e Lazio. Un primo tempo a testa con due gol per squadra. Alla fine finisce 2-2 ma a vincere è lo spettacolo vero. Una Lazio strepitosa è padrona dei primi 45 minuti di gioco. La squadra di Pioli sblocca il risultato con Mauri e taglia le gambe alla Roma con Anderson che segna la rete del raddoppio. Roma alle corde che chiude la prima frazione di gioco senza alcun tiro in porta. Nella ripresa è tutta un’altra Roma. Garcia inserisce Ljajic e Strootman per Florenzi e Nainggolan e la squadra cambia. Dai piedi del centrocampista olandese, ritrovato dopo il grave infortunio, arriva l’assist che permette a Francesco Totti di accorciare le distanze. La Lazio subisce il colpo con la Roma che appare indemoniata. E poco dopo arriva il raddoppio giallorosso ancora con Francesco Totti. Ecco voti e tabellino:

Roma (4-3-3): De Sanctis 6.5; Maicon 5.5, Manolas 6, Astori 5.5, Holebas 6.5; Pjanić 6.5, De Rossi 6, Nainggolan 5 (45′ Strootman 6.5); Florenzi 5 (45′ Ljajić 6), Totti 8, Iturbe 6.5 (81′ Destro sv). A disp.: Skorupski, Borriello, Cole, Emanuelson, Paredes, Somma, Torosidis, Verde, Yanga-Mbiwa. All.: Garcia 6.
Lazio (4-3-3): Marchetti 6; Basta 6.5, de Vrij 6.5 (76′ Cavanda 6), Cana 5.5, Radu 5; Parolo 6, Biglia 5.5, Mauri 7.5; Candreva 5.5, Đorđević 5 (65′ Klose 5), Anderson 7.5 (65′ Onazi 5.5). A disp.: Berisha, Strakosha, Cataldi, Keita, Konko, Ledesma, Novaretti, Pereirinha. All.: Pioli 6.
Arbitro: Orsato di Schio.
Marcatori: 25′ Mauri (Laz), 29′ Anderson (Laz), 48′ Totti (Rom), 64′ Totti (Rom).
Note – Ammoniti: Iturbe, Nainggolan, Pjanić, De Rossi (Rom); Anderson, Cana, Mauri, Marchetti (Laz).