Genoa-Sassuolo 3-3, voti e tabellino: gol ed emozioni al Ferraris

genoa-sassuolo

Pareggio spettacolare quello del Ferraris tra Genoa e Sassuolo. Al termine dei novanta minuti, Genoa e Sassuolo portano a casa un punto a testa pareggiando per 3-3. Ad aprire le marcature è Berardi su rigore. Pareggia il Genoa con Falque ma nel secondo tempo è ancora il Sassuolo a portarsi nuovamente in vantaggio con Missiroli. Nuovo pareggio dei liguri con Fetfatzidis prima del 3-2 del Sassuolo firmato ancora da Berardi. In pieno recupero, però, il Genoa conquista un calcio di rigore che Fetfatzidis trasforma per il 3-3 definitivo. Ecco voti e tabellino:

Genoa (4-3-3): Perin 5,5; Roncaglia 5,5, Burdisso 5,5, Izzo 6, Antonelli 6; Sturaro 5, Rincon 6,5, Bertolacci 5,5; Iago Falqué 7, Fetfatzidis 7.5(45’+3 Rosi Sv), Lestienne 7 (76′ Kucka 6). A disp.: Lamanna, Prisco, Edenilson, Mandragora, Rosi, Franchetti, Ghiglione. All.: Gasperini X.
Sassuolo (4-3-3): Consigli 6; Gazzola 5.5, Terranova 6, Acerbi 6, Longhi 5,5; Brighi 6,5 (73′ Biondini 6), Magnanelli 6, Missiroli 7; Berardi 7.5 (86′ Chibsah Sv), Zaza 6,5, Sansone 6 (70′ Floro Flores 6). A disp.: Pomini, Polito, Antei, Pavoletti, Bianco, Floccari. All.: Di Francesco X.
Arbitro: Giacomelli di Trieste.
Marcatori: 19′, 70′ Berardi (r), 50′ Missiroli (S), 25′ Falque, 53′ Fetfatzidis (G),
Note – Ammoniti: Berardi, Brighi, Magnanelli, Zaza (S), Lestienne (G).