Fantacalcio Genoa-Fiorentina, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport: Sturaro non basta, garanzia Gonzalo Rodriguez

fiorentina

Al Ferraris, Genoa e Fiorentina non vanno oltre l’1-1 nel primo anticipo della 21esima giornata di Serie A. I liguri vanno in vantaggio con Sturaro, alla sua ultima partita in rossoblù. La Fiorentina cerca di reagire raggiunge il pari con Gonzalo Rodríguez abile a battere a rete su colpo di testa. Ecco i voti e le pagelle della Gazzetta dello Sport:

Genoa (3-4-3): Perin 6,5 un gol subito; Roncaglia 6,5, Burdisso 6 espulsione, De Maio 6; Edenilson 6, Rincon 6,5, Sturaro 6 ammonizione (dal 45′ del secondo tempo Izzo senza voto), Kucka 6,5; Iago 6 (dal 42′ del secondo tempo Rosi senza voto), Perotti 7,5, Niang 6,5 (dal 25′ del secondo tempo Lestienne 5,5).

Fiorentina (3-5-2): Tatarusanu 7 autorete, un gol subito; Tomovic 5,5, Gonzalo Rodriguez 6,5 un gol segnato (dal 39′ del secondo tempo Richards senza voto), Basanta 6; Joaquin 6, Mati Fernandez 6, Badelj 5,5, Borja Valero 5 ammonizione, Vargas 6; Babacar 5,5 (dal 29′ del secondo tempo Gilardino 6), Diamanti 5,5 (dal 24′ del secondo tempo Kurtic 5,5).