Juventus-Milan 3-1, voti e tabellino: Morata super, steccano Muntari e Essien

Juventus

Parte forte la Juventus con Carlos Tevez che, nonostante l’influenza, sigla il gol dell’1-0 contro i rossoneri. Una posizione che farà discutere con Inzaghi che ha reclamato più volte la posizione di fuorigioco. Al 28′ arriva il pareggio del neo acquisto Antonelli su azione di calcio d’angolo: l’ex Genoa salta più alto di tutti ed insacca la porta difesa da Buffon. La gioia del Milan dura pochi minuti: al 31′ Bonucci, come un vero bomber, raddoppia il risultato.

Al 64′ grande azione di Pogba che scarica su Marchisio: il centrocampista colpisce il palo e, di rimando, Morata spinge il pallone in rete.

Le pagelle del match:

Juventus (4-3-1-2): Buffon 6,5; Padoin 6, Bonucci 6,5, Chiellini 6, Evra 6; Marchisio 6 (84′ Ogbonna), Pirlo 6, Pogba 6,5; Vidal 6; Tevez 7 (92′ Llorente), Morata 7. A disp.: Storari, Rubinho, Barzagli, Ogbonna, De Ceglie, Sturaro, Pepe, Pereyra, Coman, Llorente. All.: Allegri
Milan (4-3-3): D. Lopez 6,5; Zaccardo 6 (77′ Rami), Paletta 5, Alex 6, Antonelli 7; Poli 5.5(61′ Bonaventura), Essien 5, Muntari 5; Cerci 5,5, Menez 5,5 (37′ Pazzini), Honda 5. A disp.: Abbiati, Gori, Albertazzi, Zaccardo, Bocchetti, Mastalli, Van Ginkel, Bonaventura, Suso, Pazzini. All.: Inzaghi

Ammoniti: Essien, Padoin, Tevez

Marcatori: 14′ Tevez, 28′ Antonelli, 31′ Bonucci, 64′ Morata

Arbitro: Damato