Juventus-Milan, Allegri soddisfatto: ‘Buona partita ma siamo stati troppo disordinati’

allegri

La Juventus vince per 3-1 contro il Milan e vola a più dieci dalla Roma. Massimiliano Allegri si presenta nel post partita ai microfoni dei cronisti presenti bacchettando anche un po’ i suoi ragazzi per aver concesso troppo.

Abbiamo disputato una buona gara – ammette Allegri – ma nel primo tempo abbiamo concesso quattro calci d’angolo ed eravamo un po’ disattenti: su uno di questi abbiamo subito gol. Abbiamo peccato un po’ di presunzione, nella ripresa poi abbiamo fatto bene. Il Milan? E’ un ottima squadra e ha fatto una buona partita. Per i giocatori che ha, può benissimo andare in Europa.  Non ci si può mai rilassare, la sensazione che ho avuto stasera è che  che come eravamo pericolosi in fase offensiva eravamo meno attenti in quella difensiva sui corner. Bisognava non concedere troppo”.