Video – Atletico Madrid-Real Madrid, clamoroso 4-0 di Simeone: cadono gli dei di Ancelotti

462915522

Risultato clamoroso nel pomeriggio della Liga Spagnola. L’Atletico Madrid di Diego Simeone compie un vero capolavoro sportivo battendo davanti al proprio pubblico i campioni d’Europa e del mondo del Real Madrid con un netto 4-0. Vittoria meritatissima quella dei Colchoneros che hanno dominato il match dal primo all’ultimo minuto con gli uomini di Carlo Ancelotti relegati al suolo di comparse. Ad inizio del primo tempo, l’Atletico si porta avanti per 2-0 grazie alla rete di Thiago e alla splendida rovesciata di Saul. Nella ripresa, di Griezmann e Mandzukic fissano il risultato sul 4-0. Ecco il video del match.

Atletico Madrid 4 – 0 Real Madrid All Goals and… di goals5