Juventus-Borussia Dortmund 2-1, voti e tabellino: Tevez-Morata per la vittoria bianconera

Juventus

Accade tutto nel primo tempo allo Juventus Stadium: sblocca il risultato Tevez su un errore di Weidenfeller che non riesce a bloccare favorendo l’innesto dell’argentino che sigla la rete dell’1-0. Passano pochi minuti e gli uomini di Klopp trovano il pareggio con Reus: errore madornale di Chiellini che lascia solo il giocatore tedesco davanti a Buffon. La rivalsa bianconera arriva al 43′: assist perfetto di Pogba per Morata che non ha esitazioni battendo in rete. Tevez scatenato nel finale ma non riesce a siglare la rete del 3-1.

Le pagelle del match:

Juventus (4-3-1-2): Buffon 6; Lichtsteiner 6, Bonucci 6, Chiellini 5, Evra 5.5; Marchisio 6, Pirlo 6(37′ Pereyra 6), Pogba 6; Vidal 5.5 (85′ Padoin); Tevez 6.5 (88′ Coman), Morata 7. All.: Allegri 6.5
Borussia Dortmund (4-2-3-1): Weidenfeller 5; Piszczek 5.5 (32′ Ginter 6), Sokratis 6 (46′ Kirch 6), Hummels 6, Schmelzer 5.5; Gündogan 6.5, Sahin 5.5; Mkhitaryan 5, Reus 6.5, Aubameyang 5.5; Immobile 5 (76′ Blaszczykowski). All.: Klopp 6

Marcatori: 13′ Tevez, 18′ Reus, 43′ Morata

Ammoniti: Vidal