Serie A, Lazio-Fiorentina 4-0, voti e tabellino: biancocelesti terzi!

465693742

La Lazio batte nettamente 4-0 la Fiorentina all’Olimpico nel posticipo della 26a giornata di Serie A e vola al terzo posto in classifica raggiungendo il Napoli e portandosi a soli quattro punti dai cugini della Roma. Biancocelesti in vantaggio nel primo tempo con un gran tiro al volo di Biglia che dopo poco coglie il palo con un tiro simile. Nella ripresa raddoppio di Candreva che trasforma un calcio di rigore con Klose che nel finale si regala una doppietta che lo porta a quota 8 in classifica marcatori. Andiamo a vedere i voti della partita.

LAZIO-FIORENTINA 4-0