Real Madrid-Schalke 3-4, dove sono i campioni d’Europa?

RONALDO

Tanta sofferenza, troppa sofferenza. Alla fine però è andata bene. Carlo Ancelotti se l’è vista brutta. Dopo il 2-0 dell’andata, il suo Real Madrid ha perso 4-3 al Bernabeu contro lo Schalke, rischiando, nei minuti finali, di uscire incredibilmente dalla competizione. I campioni d’Europa sono andati sotto dopo 20′ con il gol di Fuchs. Il problema sembrava risolto col pareggio di Cristiano Ronaldo al 25′. In realtà i tedeschi si sono riportati in vantaggio con il gol dell’ex di Huntelaar al 40′. Nel recupero del primo tempo però, il numero 7 portoghese, ancora di testa, fa 2-2. Con il gol del 3-2 di Benzema a inizio ripresa la pratica sembrava archiviata, ma lo Schalke di Di Matteo non ha mai mollato trovando prima il pareggio con Sanè, poi il 4-3 con Huntelaar al 84′. Nei successivi 10 minuti (recupero compreso) il Real ha sofferto tantissimo, ma, grazie ad un attento Casillas, è riuscito a mantenere il risultato. Ma giocando così non si va lontano. Sull’altro campo passa il Porto che dopo l’1-1 dell’andata ha battuto il Basilea 4-0 con i gol di Brahimi, Herrera, Casemiro e Aboubakar.

Real Madrid-Schalke 3-4

Marcatori: Fuchs (S) al 20′, Ronaldo (R) al 25′, Huntelaar (S) al 40′, Ronaldo (R) al 45, Benzema (R) al 53′, Sanè (S) al 57′, Huntelaar (S) al 87′.