Bayern Monaco-Barcellona 3-2, voti e pagelle: Neymar porta i catalani a Berlino!

473068794

Il Barcellona è la prima squara a raggiungere la finale di Champions League. Nonostante il ko in casa del Bayern Monaco oggi nella semifinale di ritorno della massima manifestazione continentale per 3-2, gli uomini di Luis Enrique possono festeggiare l’approdo a Berlino grazie al netto successo per 3-0 nella partita d’andata. Bavaresi che passano in vantaggio con Benatia che illude in parte i padroni di casa, ma a spegnere ogni speranza nel giro di un quarto d’ora è Neymar che trova due gol fondamentali per i catalani. Nella ripresa una magia di Lewandowski ed un gol di Muller rendono meno amara la serata per i tedeschi. Un’altra serata da incubo per la difesa centrale del Bayern con Benatia che si salva solo per il gol dell’illusorio 1-0. Ora il Barcellona attende di conoscere l’altra finalista che uscirà dalla scontro di domani sera tra Real Madrid e Juventus. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Bayern Monaco-Barcellona

BAYERN MONACO-BARCELLONA 3-2
Bayern Monaco (4-3-3)
: Neuer 6; Rafinha 6, Benatia 6, Boateng 4,5, Bernat 6; Lahm 5,5 (23′ st Rode 6), Xabi Alonso 6,5, Schweinsteiger 6 (42′ st Javi Martinez sv), Thiago Alcantara 6; Muller 6,5 (42′ st Gotze sv), Lewandowski 7. A disposizione: Reina, Dante, Weiser, Pizarro. Allenatore: Guardiola 6.
Barcellona (4-3-3): Ter Stegen 6,5; Dani Alves 6, Piqué 5,5, Mascherano 6, Jordi Alba 6; Rakitic 6 (27′ st Mathieu 6), Busquets 5,5, Iniesta 6,5 (30′ st Xavi 6); Messi 6, Suarez 7 (1′ st Pedro 5,5), Neymar 7,5. A disposizione: Bravo, Adriano, Bartra, Rafinha. Allenatore: Luis Enrique 6,5
Arbitro: Clattenburg (Inghilterra)
Marcatori: 7′ Benatia (BM), 15′ e 29′ Neymar (B), 14′ st Lewandowski (BM), 29′ st Mueller (BM)
Ammoniti: Rafinha, Thiago Alcantara, Lewandowski, Rakitic, Rode, Xabi Alonso, Pedro