Fiorentina-Parma 3-0, voti e pagelle: riscatto viola con Salah e Gilardino

472051016

La Fiorentina vince per 3-0 in casa contro il Parma e si rilancia nella corsa ad un posto nella prossima Europa League. Partita senza particolari apprensioni per gli uomini di Montella che trovano il vantaggio dopo pochi minuti grazie ad un colpo di testa di Gonzalo Rodriguez, mentre è Gilardino a segnare la rete del raddoppio che mette in ghiaccio il risultato. Viola in più di un’occasione vicini alla terza rete che arriva nella ripresa grazie a Salah che sfrutta al meglio un assist di Ilicic con lo sloveno tra i migliori in campo nella sfida del Franchi. Parma autore di una prestazione sotto tono con le attenzioni di giocatori e tifosi maggiormente rivolte al destino della società ducale. Andiamo a vedere i voti della partita.

Fiorentina-Parma, i voti

Fiorentina (4-3-3): Neto 6,5; Tomovic 6,5, Savic 6, Rodriguez 7 (87′ Bagadur sv), Pasqual 6; Mati Fernandez 6,5, Pizarro 7 (80′ Badelj sv), Aquilani 6,5; Ilicic 7, Gilardino 6,5, Salah 6,5 (79′ Diamanti 6). A disposizione: Tatarusanu, Rosati, Rosi, Basanta, Alonso, Borja Valero, Kurtic, Joaquin, Gomez. Allenatore: Montella 7
Parma (4-5-1): Mirante 6; Feddal 5,5, Mendes 5, Lucarelli 5,5, Gobbi 5,5; Varela 6, Mauri 5, Jorquera 5,5, Nocerino 5,5 (82′ Broh sv), Ghezzal 5 (68′ Haraslin 5,5); Palladino 5,5 (77′ Coda sv). A disposizione: Iacobucci, Bertozzi, Cassani, Lodi, Galloppa, Mariga, Ravanelli, Prestia, Esposito. Allenatore: Donadoni 5,5
Marcatori: Gonzalo Rodriguez, Gilardino, Salah
Ammoniti: Mendes, Diamanti