Bate Borisov-Roma 3-2, voti e tabellino: Roma a due facce ma che sconfitta!

FBL-EUR-C1-BATE-ROMA

Primo tempo da dimenticare, secondo tempo in netta ripresa. Gara a due facce della Roma di Rudi Garcia che, praticamente, regala un tempo al Bate Borisov, giocando davvero male, ma rialza la testa nella seconda frazione, grazie ad un modulo iper offensivo ed anche grazie alla forza della disperazione. E’ 3-2 però il punteggio finale nella delicata trasferta bielorussa con i padroni di casa che fanno bottino pieno grazie ad un primo tempo devastante a cospetto di una Roma davvero ridimensionata. Triplo vantaggio del Bate che schiaccia i capitolini con 3 gol in rapida successione, su cui sono grandi le responsabilità del portiere Szczesny al rientro. Ci pensano Gervinho e Torosidis poi a fissare il punteggio sul 3-2, sebbene tutte le speranze giallorosse si infrangono sulla traversa clamorosa colpita da Florenzi. Servirà adesso avere la meglio sul Bayer Leverkusen, che ha già battuto la Lazio nei preliminari, per cercare di proseguire il cammino in Europa.

Questo il tabellino della sfida:

Bate Borisov – Roma (8′ Stasevic, 12′ Mladenovic, 30′ Mladenovic, 66′ Gervinho, 82′ Torosidis ) – Ammoniti (Milunovic, Dubra; Digne, De Rossi, Manolas)

Ecco i voti invece della sfida secondo il giudizio della redazione di CalcioMercatoNews.com:

Bate – Chernik 6.5, Polyakov 6, Dubra 6.5, Milunovic 6, Mladenovic 8; Nikolic 7 (Volodko Sv), Yablonski 6; Stasevic 7, Gordejchuk 6.5 (Hleb 6), Volodko 7.5 (SV); Signevich 6.5

Roma – Szczesny 4, Florenzi 6.5 (Soleri sv), Manolas 5, De Rossi 4, Digne 6; Pjanic 5, Nainggolan 6, Vainqueur 4 (Iago Falque 6); Iturbe 5 (Torosidis 6.5), Gervinho 5, Salah 4.5