Italia-Norvegia 2-1, azzurri tutto cuore: Florenzi-Pellè marchiano la rimonta

GettyImages-492480072

Una partita dominata per 90 minuti che non poteva che avere un esito per l‘Italia: la vittoria. Gli azzurri di Antonio Conte, nell’ultima gara delle qualificazioni ad Euro 2016, battono all’Olimpico di Roma la Norvegia con il punteggio di 2-1, sebbene non siano affatto mancati i brividi. La squadra azzurra, in controllo della sfida per l’intera gara, erano infatti passati in svantaggio nella prima frazione a causa di un gol del norvegese Tettey. Azioni da gol a ripetizione per gli azzurri, che finalmente trovano la via della rete grazie ad Alessandro Florenzi, al 74°. Raddoppio azzurro all’82° con il bomber Graziano Pellè, ben servito ancora da Florenzi, ispirato da un Sebastian Giovinco in condizioni di forma davvero strepitose.

3 punti importanti per la nazionale azzurra che fanno morale e che regalano il 1° posto nel girone, sebbene non porteranno anche gli azzurri in 1^ fascia per la composizione dei gironi di Francia 2016, a causa della contemporanea vittoria del Belgio.