Torino-Roma 1-1, voti e tabellino: Dzeko un fantasma, follia Rudiger

©Getty Images

Torino-Roma è termina con il punteggio di 1-1.
In avvio i granata sono subito pericolosi con Belotti che su assist di Baselli chiama Szczesny ad un riflesso felino. Poco dopo altro rischio enorme per i giallorossi con un tiro di Bruno Peres terminato sul fondo di pochissimo dopo una deviazione della difesa capitolina. Al 24′ la Roma perde Gervinho per problemi muscolari: al suo posto Garcia inserisce Iturbe. Nella ripresa il copione non cambia: ospiti in affanno e Torino molto propositivo spinto dal tifo incessante del pubblico di fede granata. La Roma si fa vedere al 70′ con Dzeko che su assist di Florenzi non inquadra però lo specchio della porta avversaria: pessima la partita del bosniaco, mai nel vivo della manovra e malamente servito dai compagni. Passano 5′ e ci prova Iturbe ma la sua conclusione termina a lato. Il Torino controlla con tranquillità ma nel finale gli uomini di Garcia trovano il vantaggio grazie a Pjanic che, direttamente da calcio di punizione, beffa Padelli. Gli ospiti sfiorano il raddoppio in pieno recupero con Dzeko ma nel finale Rudiger combina un pasticcio enorme regalando a Belotti un regalo inaspettato: Manolas tenta il recupero ma il greco affonda l’attaccante. Per l’arbitro è rigore all’ultimo minuto di recupero: dal dischetto Maxi Lopez insacca l’1-1. Torino-Roma termina sul punteggio di parità.

TORINO-ROMA 1-1

Torino (3-5-2): Padelli 4,5; Bovo 6, Glik 6, Moretti 5,5; Peres 7, Acquah 5,5, Vives 6, Baselli 6,5 (70’Benassi 6), Molinaro 6 (86’Martinez sv); Quagliarella 5 (66’Maxi Lopez 5,5), Belotti 6. All.: Giampiero Ventura.

Roma (4-3-3): Szczesny 6,5; Florenzi 5,5, Manolas 5,5, Rüdiger 4,5, Digne 5,5; Nainggolan 5 (71’Vainqueur 5), De Rossi 5, Pjanic 6,5; Gervinho sv (24’Iturbe 6), Dzeko 4,5, Iago Falque 5,5 (85’Torosidis sv). All.: Rudi Garcia.

RETI: 83’Pjanic (R), 95’rig. Maxi Lopez (T)

AMMONITI: 28’Bruno Peres (T), 36’Acquah (T), 74’Glik (T); 16’Pjanic (R), 35’Florenzi (R), 57’Nainggolan (R)