Napoli-Empoli 5-1, voti e tabellino: azzurri a valanga, doppietta per Callejon

Getty Images

E’ un Napoli inarrestabile quello che batte 5-1 l’Empoli, tiene a distanza la Juventus e difende il primo posto in classifica. Gonzalo Higuain ancora protagonista insieme a Insigne, autore di una vera perla su punizione ma è Callejon che sale in cattedra segnando una doppietta.

Paredes (con deviazione decisiva) porta in vantaggio l’Empoli con una punizione da oltre 20 metri al 28′. Higuain pareggia al 33′ con un colpo di testa su cross di Insigne che poi porta in vantaggio i suoi su punizione. Napoli ul 3-1 grazie ad un’autorete di Camporese su cross di Callejon (51′). All’83’ Callejon segna il 4-1 su assist di Hamsik. Lo spagnolo, poi, segna anche la rete del 5-1.

Napoli (4-2-3-1): Reina 5.5; Hysaj 5.5, Albiol 6, Koulibaly 6.5, Ghoulam 6; Allan 7, Jorginho 6; Callejón 7.5, Hamšík 6.5 (86′ López sv), Insigne 7  (75′ Mertens 6); Higuaín 6.5 (73′ Gabbiadini sv). A disp.: Gabriel, Rafael, Luperto, Chiricheș, Strinić, Maggio, Chalobah, Valdifiori, El Kaddouri. All.: Sarri 6.5.
Empoli (4-3-1-2):
Skorupski 6; Laurini 5.5, Tonelli 5.5, Camporese 4, Mário Rui 5.5; Zieliński 5.5, Paredes 6.5, Croce 5 (82′ Krunić sv); Saponara 5.5 (58′ Büchel 5.5); Pucciarelli 5.5, Maccarone 6 (68′ Mchedlidze 5.5). A disp.: Pugliesi, Pelagotti, Zambelli, Bittante, Dioussé, Maiello, Ćosić, Piu, Livaja. All.: Giampaolo 5.5.
Arbitro:
Massa di Imperia.
Marcatori:
28’Paredes (E), 33′ Higuaín (N), 37’Insigne (N), 51′ a.gol Camporese (N), 83′, 88′ Callejón (N).