Bologna-Fiorentina 1-1, voti e tabellino: Giaccherini risponde a Bernardeschi

Getty Images

Finisce 1-1 l’anticipo della 24esima giornata di Serie A tra Bologna e Fiorentina. Dopo un primo tempo povero di emozioni, la gara si accende nella ripresa. Al vantaggio di Bernardeschi risponde quattro minuti dopo Giaccherini. Ecco voti e tabellino:

Bologna (4-3-3): Da Costa 6; Mbaye 6, Gastaldello 6, Maietta 6, Masina 6 (76′ Constant sv); Donsah 7, Diawara 6, Taider 6 (82′ Brienza sv); Mounier 5.5 (65′ Floccari 6), Destro 6, Giaccherini 6.5A disp.: Sarr, Stojanovic, Morleo, Zúñiga, Brighi, Crisetig, Pulgar, Rizzo, Zuculini. All.: Donadoni 6.
Fiorentina (3-4-2-1):  Tatarusanu 6.5; Roncaglia 6, Rodríguez 6, Astori 6; Bernardeschi 6.5, Borja Valero 6, Vecino 5.5, Pasqual 5.5; Fernández 4.5, Tello 6.5 (81′ Zarate sv), Babacar 5.5 (46′ Kalinić 5.5). A disp.: Lezzerini, Sepe, Tomović, Zárate, Iličić, Koné, Błaszczykowski. All.: Víctor Sánchez Lladó 6.
Arbitro: Banti di Livorno.
Marcatori: 59′ Bernardeschi (F), 63′ Giaccherini (B).
Note – Ammoniti: Diawara, Giaccherini (B); Astori, Roncaglia (F). Espulso: al 57′ Fernández (F) per doppia ammonizione.